Мировое зло

Владимир Кангин
Так вот пора настала. Потеплело.
И солнышко взялось за дело.
И соловьи не умолкают.
И облако, как парус, в небе тает.

Но не сидится людям. Всё воюют.
В окопах, блиндажах они ночуют.
Хотят фашистов-гадов придушить,
Чтоб лучше было на земле землянам жить.

А те фашисты, что Бандеру уважают,
Со всего мира помощь получают.
Жрут тоннами таблетки каптагон
И с ними прут на самый на рожон.

Вот и тащатся мужики полями.
И улетают души в небо косяками.
Никто комбайн войны не остановит.
Он мировому злу угоден.

Угоден он золотому миллиарду
С его поганой сверх-идеей.
Заставить всех самоубиться
И на костях людских повеселиться.
27.04.2024