Три года, как тебя Коля нет

Надежда Мелехова
  Как быстро время пробежало.
  Сегодня День Рождение твоё.
  10 июля 2021 года тебя не стало,
  Жизнь поделилась на после и до.

  Мне осталось только вспоминать
  О нашей с тобой жизни.
  Молить ко Господу
  О упокоении твоём.

  Как быстро мы все уходим
  Из этой жизни,
  Оставив ближним
  Только память о былом.

  Все с миром упокойтесь,
  Пусть земля вам будет пухом.
  Всем нам когда-то
  Придётся уходить

  И книгу нашей жизни
  Никто не перепишет,
  Когда и с кем
  Нам в этой жизни быть.