Дай, Бог, вдохновения

Геннадий Акименко
Снова бьём французов, немцев и поляков.
Пусть не лезут к нам сюда без спроса.
Бегут в свою Галицию укровояки,
Жалеют, что послушали пиндосов.

В армии Америки служат трансы и кастраты.
Элита рекламирует с детства смену пола.
В президенты метят лишь дегенераты.
Клоуны считают, что фашист - это прикольно.

Поманили вундерваффе, потом бросили.
Видно, подлая страна несостоятельна.
Знать бежит уже в заокеанскую Пиндосию.
О народе думать им необязательно.

Мы добьём до основания всех нациков
И сотрём в их головах беспочвенную ненависть.
Не должна быть на Земле фашистская цивилизация.
Дай нам Бог на это сил и вдохновения.