17. Изредка тоскую...

Ольга Мельничук 2
Я изредка тоскую…
Тогда в душе темнеет,
Глаза твои рисую...
И на душе светлеет!

Но чаще всё в порядке,
Прекрасны отношенья,
Переполняет радость,
Напрасны все волненья!

Идем по жизни рядом,
Суть счастья понимая,
Признанье в каждой взгляде,
В любви души не чая!

Бокалы с наслажденьем,
Разлиты на закате...
Как чувств раскрепощенье,
Звучат любви сонаты!

Я изредка тоскую…
Виденье...Неземная!
Следы твои целую,
Мечта ты голубая!

18 ноября 2017 год, Новосибирск