Зумер

Гиматов Ильгиз Исхакович
Реальность в сущности груба
Была и будет.
Не веришь? Вот в крови губа -
Разбили люди.
Вот плачет женщина навзрыд -
Ребенок умер...
Насквозь мир горестью  изрыт -
Звенит, как зумер.

      21.06.2011