Сладко-горькая любовная зараза

Татьяна Данилова 12
Под жаркими лучами солнца
снег на вершинах горных тает.
Вода волшебная в долину
рекой стремительной стекает.

Говорят,что в той воде любовь,
что она отрава,хлеще спирта.
Зачерпну немного волшебства
с ароматом лиственного мирта.

Буду каплями его я отмерять,
применять в лечебной,малой дозе,
чтобы кровь по жилам разгонять,
когда жизнь закостенеет в прозе.

Я не жадная,но мне бы удержаться,
приберечь бы и не выпить сразу,
опьянев враз от наплыва чувств,
сладко-горькую любовную заразу.