Жизнь только начинается!

Елена Королькова-Дьякова
1
Паровозы чух и чух,
Дым пускают в небо,
Едим,едим мы домой
Май,весна,Победа!

Протоптались сапоги,
Подобьем гвоздями
Пол Европы мы прошли
Немчуру прогнали!

   Эх, теплушечки-вагоны,
   Где вы только не были,
   Гармонист бери гармонь,
   Едим мы с Победою!

   Эх, теплушечки-вагоны,
   Сколько вёрст проехали
   Веселей играй гармонь
   Мы домой с Победою!
2
Ваксой чистим сапоги,
Чтобы стали краше
Едут с фронта мужики
И девчонки наши!

А вагоны чух да чух
Вот и земля,родимая,
Аж захватывает дух,
Страна НЕПОБЕДИМАЯ!

3
Чемоданчик старенький,
А вот и полустаночек
Встречайте меня маменька,
Вернулся! Я живой!

Сирень цветет душистая,
Девчонка голосистая,
Поет и не стесняется,
Жизнь только начинается!

27.04.2024 14:11

Фото Софии Ш