Небесной сетью...

Анжелика 13
      я даже знаю как я назову
      последний трек нежданного похода -
      да это было "с Солнцем рандеву"
      в пунктире вдруг открывшегося брода...
      мы танцевали танго на снегу -
      ты мимолётно...  в хаосе азарта...
      я сразу поняла что не смогу
      тебя назвать однажды "битой картой"...
      всё было криво косо но в огне -
      он прожигая насквозь не сжигает
      так совпадают разве что во сне -
      с тобой я до Души была нагая...
      себя не помня я прощала боль
      грозясь уйти к окошку прилипала
      и шифровалась странным кодом "соль"
      и каждый день угрозой был финала...
      помнишь? мечтая выжить до снегов
      мы зиму как-то чудом пережили
      и в лабиринте непотребных слов
      сами себе дивясь опять любили...
      болтали - "только смерть нас разлучит"
      и к этой мысли тщетно привыкали
      прекрасно зная не хранит гранит -
      то телу бренному печать медали...
      люблю ли я? и снова и сейчас?
      в чаду обид и частых унижений...
      люблю! и это не заслуга "нас" -
      нам написали Там стихотворенья...
      это святая днк любви
      иной текстуры выросшие крылья
     "небесной сетью" кто кого словил
      уже не важно... мы сложились былью...

      сегодня страж покинул верный пост
      и я не знаю что с ним как он где он
      но моя вера разведённый мост
      свела обратно... он любовью сделан...