Отче наше! Отче!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ангелы как и наши слова
Не имеют размеров ...
Шёпотом слово -
Громадное
Вокруг Земли
Облетит
Много раз
Вокруг ...
- Я тебя люблю !
Шёпотом
Прошепчу ...
Весть - ангел ...
Так же не один
И обернётся вокруг Земли
Много раз ...
- Отче наше !
... Отче !