Вселенная, услышь меня!

Людмила Фадеева 4
 
 Я обращаюсь с Просьбой
    о ПрощенЬи к Богу,-

 Я обращаюсь с Просьбой
    о Любви!

-Прости меня и Защити!

Живу я так,как буд-то бы
под Этим Небом-
 
  Никто и Никогда
  НЕ ПРЕДАВАЛ меня!

Обидчиков Ты знаешь поимённо,-
  Не я ведь Им судья!