17. Посею зёрна!

Ольга Мельничук 2
На землю брошу зёрна до Покрова,
И приживутся пусть на новом месте,
Чтоб всходы ранние весной дать снова,
Посею зёрна...Прорастут вдруг песни!

Ростки зелёные взойдут сначала,
Слова...Стихи...Мелодий зрелых нотки...
Вершки...Дань урожаю зазвучала,
Споём в финале нашу песню только!

А песня композитору - невеста,
Но нет, наверное, жена родная!
Поэту прилетит с хорошей вестью
От края птица-песня и до края!

Летит крылатой песня в поднебесье,
Разносится она по белу свету,
Жена родная с самой доброй вестью,
И музыканту, и певцу, поэту!

11 ноября 2017 год, Новосибирск