Наверно...

Любовь Осина 2
Наверно бог следил за нами плохо,
Коль в наши души кралась пустота.
В добро закрылась где дорога
И прижилась легко вражда.

Устал и ангел штопать души,
Шептать нам добрые слова,
Если сердца давно бездушны
И льётся кровь, как из реки вода.

Над миром долго сатана кружился,
Крылом своим закрыл людям глаза.
Взяв в плен, он в роль их вжился
И приказал терять им разум и себя.

19.03.2024