Дошло

Симонов Николай Васильевич
Домудрил. Доменял.
Досудил. Доберёг…

  Татьяна Шеханова

Доходяга. Дикарь. Дурачина.
Демагог. Дебошир. Донжуан.
Дармоед. Долгоносик. Дубина.
Динозавр. Дикобраз. Доберман.

Догулялся. Доврался. Допился.
Доменял. Докричал. Досудил.
Довертелся. Додрался. Добился.
Доигрался. Допёк. Досадил.

Докрутило. Дожало. Достало.
Довело. Доконало. Дожгло.
Дожила. Добрела. Дописала.
Домудрилось Допелось. Дошло.