Сюрприз мошеннице

Никт Триллиант
    или  же  ---Поздравь  мошенницу.  (((Слава   мимолётной  любви!!))

 Дело  было  лет  13  так  назад.
 
С  пачками  там  сигарет
Приятная  химичила.       ((слэнг--подтасовочки  делала)))
  Обещала  выгоду  с  продаж.
    Данные  стащила      ((И  адрес  и  тел.моб.и  ещё  кажись важное))
       мило.
 Личность  та
   Вызывала  подозрение  у  тех
     Кто  прекрасно  знал--то  махинация.
   Но  влюбился  я---
 Цветок  ей  подарил.
        И  полнейшее
   отсутствие
 в  судьбе  моей 
   той  деформации
         Наблюдаю  уже  годы
           сплошняком.
      Обеспечил  я  безвредность
    той  мошеннице.
  И  сейчас  желаю  той  я  сладкий  ром 
    О  Любви  с  её  избранничком
      любви  не  меньшую.     ((Говорят---сфигачила  бы  в  10  раз
                или  даже  в 100  б  моих  средств  больше,
                Но  б  сказала--принеси  мне  прямиком
                Я  б  повкалывал на  ту  за  Красоту  бы  ещё  дольше))