Да, все по сказке раскраске!

Наталия Карелина
Да. Иван дурак
Умом ты мостак!

Песнию мою читай..!
Сегоня много написала
Встречай выручай чай!
Тебе Любовь прислала...

Когда есть рядом плечи,
То можно ставить свечи!