Про прЫнцессу Виолетту...

Елена Леглер
Привезли в деревню жарким летом
К бабушке "прЫнцессу" Виолетту.
Через день, по милости "прЫнцессы",
Птичий двор весь оказался в стрессе.

Утки, куры, индюки и гуси
Горюшка хлебнули от "лапуси"...
К ним остыв, она не унывает -
С лёту комаров плевком сбивает...