Лето

Никита Пелевин
уж какой месяц я стою
на тоненьком краю
но не не решаюсь я шагнуть
в пустату забвения

но тебе же лучше
если я умру?
и талкнешь мен в перед ты
забудешь то тарамат лета?...

а сейчас весна
еще деньки до лета
я шагну наверно завтра
а сейчас..

 ночью плакаца я буду,
душу изливать родушке
а не тебе
как жаль что мы навечно
будем разлучны...