Я дорожу теперь годами...

Юлия Герасименко 16
Я дорожу теперь годами,
И жизнь прошу: не торопись!
Дай насладиться пролетающими днями
И встречами с любимыми,
С друзьями.
И  сыновей в дорогу проводить.
И надышаться осенью
И свежестью морозной.
И встретить нежную весну,
И утонуть в сиреневом тумане,
И слушать летнюю грозу.
И дай мне,Бог, ещё не раз увидеть Всё это чудо бытия.
И постараться души не обидеть,
С которыми встречаюсь
В жизни я.