XII

Ник Ефимов
Изгнанный из местного птичьего симфонического оркестра
самозванный солист в очках Джона Леннона
раздирающий исподнее взаправду
до приторной струйки из дула револьвера (*)
осталось немного дней

*я устал от бессонных ночей и хочу слышать нет