Сиреневая детвора

Феодор Российский
Свет солнца яркий лился,
был весел целый день
и добрый день светился,
цвела в саду сирень.
И радовались дети,
сирень в саду цвела.
Нет лучшего на свете,
когда радуется детвора.

***
Сиреневая детвора
***