17. Как живешь без меня, любимая?

Ольга Мельничук 2
Как живешь без меня ты, любимая?
За тридевять земель, в тридевятом царстве...
Параллельная жизнь сиротливая,
Разделяет родные сердца на части...

На страдания мы обреченные,
Ни конца грусть-печали в душе, ни края,
Нет судьбы...Но Любовь обретённая,
Вопреки, мотыльком в животе порхает...

Красотой удивляет рождённая,
Вопреки предсказаниям, здравому смыслу,
И в шелка нежных чувств облачённая...
Разбежались куда-то печальные мысли...

К счастью временем приговорённые,
На Земле, в небесах, в уголках Вселенной...
Поздней осенью мы обручённые,
А повенчаны страстной весной - королевой!
 
14 ноября 2017 год, Новосибирск