Цель эволюции

Юра Лев
За будущим всегда таится прошлое,
С мечтами из несбывшихся надежд...
Возможно, ожидание, тут ложное,
И нет для счастья штопаных одежд.

Здесь неудачники удачливым завидуют,
И много злобной ненависти в них.
Могильный холод в их глазах пустых.
Они убийства в головах планируют...

Наживой эволюция, кругом руководит,
А совесть, почему то, крепко спит...
Несущий свет, заблудшим в темноте!
Признайся, наконец, на чьей ты стороне?