Мне снилось..

Оксана Светличная
Мне снилось что Ты рядом..
Я видела улыбку.
Ты самым добрым взглядом,
Стирал мои ошибки.

Мне было так спокойно,
Не мучали тревоги,
Лишь тихий шум прибоя
Да новые дороги.

Мне снилось, и казалось,
Остановилось время..
Как кот моя усталость,
Присела на колени..

Оксана Светличная
26.04.2024