Да мир обманчив

Евгений Добров 2
Да мир обманчив,
Струна фальшивит,
Любовь даёт нам боль
И каждый в этом мире
Лишь только свой герой.

Гордыни нет, прекрасно,
Готовься к топору
И плаха бузъучастно,
Скрипт не взяв вину.

Насмешки, пересуды,
Землёй играем в дартс,
Прекрасно за спиною
Попасть кому-то в глаз.

И счастье когда выше,
В отрыве от земли,
Ты обретаешь крылья,
Ногой о головы.