Памяти поэтов Богданова Вадима и Кривошеева Михаил

Геннадий Полежанкин 2
               Памяти уфимских поэтов Вадима Богданова
                и Михаила Кривошеева

Своё изношенное сердце ,
Поэт , не предлагай другому !
Ждать - на кого бы опереться ? -
Атлантов вынести из дома ...

На город опустился занавес
Из чёрных бархатов , в миноре .
Отплыли " лодки "- чёрный парус
К Харону ...У друзей всех горе ...

Земля вместит , не привыкать ей ,
А небо выплачет дождями ...
Поэты светят на закате -
Никто не загасИт их пламени !..

  25 - 27 апреля 2024 . г.Уфа