В дорогу

Владислав Ногай
В дорогу буду собираться не спеша
Составлю список и рюкзак наполню
Отправлюсь в путь куда зовет душа
И постараться мне мечту исполнить
Возьму терпения в дорогу, доброту
Печаль и слезы брошу за порогом
И разум заберу, чтоб чтила чистоту
В лихих моих желаньях ненароком
Я памяти своей возьму и для того
Чтоб помнить дорогих, любимых
Возьму я веру чтобы пройти легко
Она в пути для целей негасимых
Все нужное в багаж и на дорогу
С надеждой, верой и с любовью
И вот присяду, прогоню тревогу
Оставлю грусть и боли за спиною
И вот шаги в дороге неизвестной
Не страшно, все для жизни есть
По карте жизни очень интересной
Мне книгу счастья бережно прочесть…

23-04-2019