уже

Евгений Сенсуалис
Уже отпита с трав густых роса.
Свирели птиц на выдохе прекрасны.
Листва на ветках пахнет новым счастьем.
Тебя настичь готовы чудеса.
Теплом владеют сочные зрачки.
И живописна цель сквозного взгляда.
Вселенная сейчас тебе награда.
Об этом все сигналят маячки
Рефлексов миллионов волн морских,
Танцующих до нити горизонта,
Эвксинского вода живая понта
Рифмует откровенность строк твоих.
7:30 27:4:24 СРВ З ДБШ #79 кв60