Нормальная гражданства красота

Валерий Ушаков Одинцовский
Как прекрасны девушки весною!
Раскрывая красоту свою.
Им труднее хорошеть зимою,
Жить без них не можем, признаю.

"Красивы девушки весною!"

Иван Терёхин
http://stihi.ru/2024/04/26/1675
***

Нормальная гражданства красота

Свобода совести прекрасна абсолютно,
И светел тот, в ком есть её краса,
Прогресс сознания законностью уютен,
Взрастает Древо Жизни в небеса.

Мыслитель не зависит от сезона,
Берёт прогресса Жизни рубежи,
Спасает мир от лживости горгоны,
Войну свергает зла моментов лжи.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины Священный образец,
Но лжи моментов гадостью тлетворен,
В гаранты возвеличенный подлец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Мир убивают ложь радикально,
Сбивая жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Неонацизма радикальный криминал,
От дяди Сэма адским протоколом
Вращают школы кровожадный бал.

В клоаке лжи моментов безобразно,
Свободы совести утрачен небосклон,
Мутанты инфернальностью опасны,
Зло упырей тлетворности резон.

В моментах лжи войны зловещей свинство,
Тренд инфернальный - ада маята!
В Моментах Истины Духовное Единство,
Нормальная гражданства красота.

27.04.2024