Забудь печали

Будет Сегодня
Как же хочется идти
Только ноги встали
Ведь не вижу я пути
Все лишь быстро таит

Мне бы крылья для любви
Чтобы нет печали
Только в жизни эти дни
Сильно все зажали

Нужно нового себя
Делать прям из стали
Чтобы больше не страдать
И не знать печалей

Но увы нас снова вниз
Мы же жить хотели
И хомут нас запрягли
Чтобы мы пахали

В мире где нет той любви
Все вокруг искали
Только боль другим несли
От боли что до этого узнали

Нам нельзя не вышел срок
Нужно всем бороться
Кто то тянет нас на дно
Но зачем нам с ними

В этой жизни тем везло
Кто не знал печали
Даже плохо даже дно
Но они других спасали

Мы сегодня и всегда
Можем быть по ярче
Тихо зло внутри прогнать
Стать надеждой века

Нет печали даже зла
В чистом человеке
Только надо чистить с дна
Если жив сегодня...