Я никогда возможно не любил

Алексей Серго
Я никогда возможно не любил,
Возможно сильная привязанность была.
Когда не слышал я тебя минуту,
За это время,я сходил с ума.

Но,а чувства? Чувства были, честно,
И не просто говорил слова любви.
Как ты сказала,что в слова не веришь,
А ты в душу мне смотрела? Загляни.

Там ты увидишь каждую секунду,
Когда была улыбка до ушей.
И улыбался я не просто,как хотелось,
Я видел образ твой,который нежности нежней.

Я час не мог прожить, тебя не видя,
Не мог прожить ,не слыша голос твой.
Тебя нет рядом,мир становится не нужным,
Душа сжимается в комок,хоть волков вой.

А глаз твоих когда не видишь,
Живёшь как будто в темноте.
Не закрывай глаза, прошу я Бога ради,
Как душа моя отыщет путь к тебе.

Про улыбку многое хочу сказать,
Твоя улыбка ослепительна всегда.
Улыбнись,и пред тобой падут все на колени,
А загрустив,у всех бежит слеза.

Ой, что-то не о том я начал,
Зачем о всех,ведь речь тут обо мне.
Про то,что я обычный парень,
Полюбив тебя,ношу взял не по себе.

Я никогда возможно не любил,
Но полюблю,наступит этот час.
И вот тогда,я точно обещаю,
Любовь и счастье,приведут с тобой нас в ЗАГС.


А. В. Серго 12.04.2024 год