При свете молний... Гром и пепел?

Имярек Бриз
При свете молний... Гром и пепел?
Но вдруг шепнёт... Летать пора!
И вдруг рождается - мир светел...
Взлетают светлые... Слова...

А что слова... Кто те же птицы?
Зачем же клетки им... Замки...
Они не знают - в нас границы,
Когда становятся... Легки...

Пусть даже знают? Боль-ненастье...
Но так легко - идут на взлёт...
Для слов летать - простое счастье...
Пусть не кончается...
   Полёт!