О, разновидности людей..

Александр Потапенко
О, разновидности людей..
Есть те, что чувствуют и видят!
Имеют стойкий взгляд идей
И что-то впредь возненавидят..
Еще есть те,кто может видеть
Им только надо показать..
Те, могут запросто обидеть
И чрезвычайно наказать..
Но есть и те, кому покажешь
Но он вовеки не поймет
И если вдруг, его накажешь
Он отраженья не найдет..