Питаемые - дураки - мякотью одной Землёй...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Непременно
День приходит ...
Ночи где то
Будущие ходят ...
В садик ещё
Тьмы ...
Мы как грибы -
Вылезли из земли ...
Наши шляпки - головки ...
А что ... у нас
У ВСЕХ ... прикреплён -
К какой  жопе
Корень ?
Какая грибница питает
Соками
Нас из земли ?
... мы не знаем ...
Друг друга убиваем
Питаемые -
Дураки -
Мякотью
ОДНОЙ -
ЗЕМЛЁЙ ...