Аптекарь и Муренока. 11 глава

Леонардович
Поэма Игроки Зазеркалья

Глава 11. Аптекарь и Муренока

В Зазеркалье и в машине,
И лекарства все со мной.
Нахожусь я на равнине,
Впереди там лес большой.

Уяснил Аптекарь сразу,
Здесь игра – реальный бой.
И отряд мой ждёт приказа,
– В лес укрыться, все за мной.

В лес Аптекарь заезжает,
Видит там стоит отряд.
И с усмешкой их встречает...
 – Муренока, вам я рад.

–Ты Аптекарь, помню в чате
Я шутила над тобой.
Ты со шприцем в белой вате
И на монстров сразу в бой.

Как теперь сражаться будем,
В клан вступаем или нет.
Бой в компьютерах забудем,
Недоступен интернет.

– Игроки другие будут
В Зазеркалье прибывать.
Приглашать к себе их нужно
И свой клан нам создавать.

Есть лекарства Муренока,
И зачем мечом махать.
Корвалол, пурген, касторка,
В разных дозах монстрам дать.

Пищу ими накачаем
И когда они съедят.
В бой спокойно мы вступаем,
Животы у них болят.

Эти монстры пусть вкушают
Наш лекарственный укол.
В Зазеркалье все узнают
Клан с названьем Корвалол.

Картинки из игры Зазеркалье на Yandex.ru

Начало
http://stihi.ru/2024/01/28/4001

Предыдущая глава
http://stihi.ru/2024/04/09/3785