Я признаюсь тебе в любви!

Зоя Сергеева
Так  безрассудно и светло - легко,  свободно,  смело
я  признаюсь тебе в любви  - кому какое дело?
Не стану от тебя скрывать - люблю самозабвенно!
Я так ждала -   не передать,  не хватит слов, наверно!
И наконец-то ты пришел,  распахнуто окошко,
внимаем трелям соловья вдвоем с соседской кошкой,
и вновь  березка,  как всегда,  развесила сережки...
И вот опять проказник-шмель цветки целует ивы...
В слезах  прощается апрель,  а был ведь шаловливый!
Приходит Май,  волшебник Май,  и добрый, и красивый!
Ах,  до чего же он хорош,  невестою природа,
но время мчит - уйдет сюжет,  изменится погода, -
придет прохлада, и дожди вновь зашуршат по крыше,
и снова на душе светло,  но чувства как-то тише...
Печально-ярко все вокруг,  и солнышко все ниже ....
Любовью нежной одарю тебя,  мой грустный Рыжик... 

Читатель скажет: "Как же так,  неверная зазноба!"
- Но что же делать, коли так,  они милы мне оба!

26.04.2024

АВТОР ФОТО - ЗОЯ СЕРГЕЕВА