Я непутёвый сын

Алексей Серго
Мам,я непутёвый сын,я знаю,
Не слушал я тебя,все делая на перекор.
И вот опять покинув отчий дом,
На чужбине отбываю страшный приговор.

А ты ждёшь меня за годом год,
Не спишь ночами,молитвы молвишь о спасении дитя.
А сын ведь мама твой убийца,
В кого такой родился, даже не знаю я.

Молодой был ,глупый и жестокий,
Все доказать кому-то, что-то я хотел.
Не думал о тебе,о сестре,о брате,
Сейчас бы все исправить,но есть всему предел.

Давно уже не виделись с тобой,я знаю,
Скучаю по тебе,а сердце обливается слезой.
Прошу лишь обо дном, дождись меня родная,
Ведь скоро я уже вернусь домой.

Вернусь и жизнь начнется по другому,
Начну все заново,с чистого листа.
Исповедуюсь,покаюсь перед Богом,
И о твоём здоровье буду умолять Христа.


А. В. Серго 12.04.2024 год