Светлой памяти любимой мамы посвящаю...

Марина Кир-Мосесова
Ах, мама, как хочу я вновь
Почувствовать твою любовь,
Прикосновенье добрых рук,
Улыбку твоих нежных губ.

Явись ко мне в сиянье дня,
В прохладе летнего дождя,
Приди весеннею порой,
Иль с ясной утренней зарей.

Я так скучаю по тебе,
Приди ко мне, хотя б во сне.
Ты излучала добрый свет         
И ограждала от всех бед,

Но нынче тебя рядом нет.
Шепчу я: «Мама!», но в ответ
Лишь гробовая тишина,
И между нами лишь стена.

Хочу её разрушить я,
Но все старанья только зря:
В иных живешь уже мирах,
Но это только на словах,

На самом деле рядом ты:
Родные вижу я черты,
Твоей любуюсь красотой
И безграничной добротой,

Тепло проникновенных глаз
Я ощущаю и сейчас.
О люди, берегите мам,
Никто их не заменит нам!