зехер

Василий Струж
захирели ёжики
все в клещах и жёлтые
одного я встретил
он чихал бедняга

встретил группу мальчиков
выглядят как девочки
захирели спальчики
кроме жопок ФАС

обнаглели девочки
выглядят как мальчики
зехерели девочки
зехер Идет в брасс

захирели белые
гримируются чёрными
только глаз кошачий
токмо глас ишачий