Девичник тот же, годы прежние..

Сергей Биндес
27.04.24
09.21

Девичник тот же, годы прежние,
и юнная навеки благодать,
душа и сердце очень нежные,
грустят и продолжают вспоминать..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру