С Днем Победы!

Игорь Гарбуз 3
*****
Сегодня для Вас - открыты сердца!
Сегодня - у Вас торжество!
Теплу,доброте не будет конца!
Мы с Вами справляем его!
*****
Вы с Площади Красной ушли на войну,
В блокаду - спасли Ленинград!
Вы жизнь не щадили за нашу страну,
И "взяли" фашистский Рейхстаг...
*****
Вы мирную жизнь начинали с нуля,
А мы - продолжаем её,
И вот мы колено стоим приклоня,
Спасибо,родные,за всё!
*****
Вас с Днём Победы поздравляем!
Сегодня ей - семьдесят!
Здоровья,счастья Вам желаем,
На радость жить и процветать!

2016 г.          И.А.Гарбуз