Моё второе Я

Виктор Котенков
             "Моё второе Я"



Может я какой-то не такой ?.
Идиот, с открытою душой.
В долг даю, не курю, не пью.
Родину ,как мать свою, люблю.

Не ругаюсь матом, не жлоб я и не хам.
Уступаю место ,в трамвае, старикам.
Женщин обожаю, на руках ношу.
Если надо, я достану с неба им звезду.

Никогда не вру, всегда правду, говорю.
Не блефую в покер , крепко ночью сплю.
Мусор в урну я кидаю, соседям помогаю.
И братьев меньших, никогда не обижаю.

На работу прихожу я без опоздания.
С бабами ,замужними,  не хожу я на свидания.
Налоги я плачу, в Тайланд, летом полечу.
Чтоб помочь бомжам, кредит я взять хочу.

За климат на Земле, очень я переживаю.
От озоновой дыры, день и ночь, страдаю.
Машину свою продал, самокат купил.
В ряды экологов, позавчера вступил.

Не ем мяса ,вредного, сою покупаю.
С добавками еду, не употребляю.
Овощи, стараюсь брать на рынке.
Но глотаю слюнки, от вида осетринки.

На пробежку в парке, каждый день хожу.
Свежим воздухом, я перед сном дышу.
Белочек орешками, люблю я покормить.
Чтобы им ,пушистым, легче стало жить.

Вот так живу я честный, аж самого  тошнит.
А так хочется расслабиться, ведь я не инвалид.
С женою Босса, закрутить ,пламенный, роман.
Вызвать проститутку и нажраться с нею в хлам.