В глубинах личного пространства

Аристарх Левин
В глубинах личного пространства,
Хранится множество всего,
Там море благости убранства,
И в сердце лёгкость оттого!

Веков судьбы таинственная сила,
И кладезь человеческих времён,
И жизнь меня собою восхитила,
Отрадой заполняя день за днём!

Как суетны порой желания,
Весьма стремительный у жизни бег,
И с опозданием приходит понимание,
Когда свершил из прошлого побег!

Когда ты рвёшь из предрассудков узы,
И возвышаешься над бренной суетой,
То с сердца падают лихие жизни грузы,
И ты становишься отчаянно собой!

И бережёшь реальности мгновений,
Чтоб им не дать невольно потускнеть,
Чтоб поддержать из чувств желанных рвений,
И дать им благостью гореть!

В круговороте жизненных событий,
Весьма немало лютых перемен,
Как мало искренних из нежности соитий,
Как часто отдаем себя мы в плен!

И ждём мы счастья от кого-то,
И зарываем своей души любовь,
И каждый раз надеемся, что кто-то,
Разбавит нашей жизни кровь!

Вот только мы владельцы своих судеб,
И только мы зависим от себя,
И по-другому никогда не будет,
Когда живём мы искренне любя!

Аудиоверсия - https://youtu.be/WA0N6nT68to