Ковид и грипп, и ОРВИ, или Место встречи изменить

Влад Норманн
Ковид,
и грипп,
и ОРВИ,
ну, вот -
компашка,
се ля ви,
но тут
сказал
дружок
мой Пашка:
"да, ты
Наташка,
не реви,
пусть
расцветёт
в душе
ромашка,
послушай
песню
о любви...
Ты Мурку
выдай,
Промокашка,
мою Наташку
удиви!"