Никому не надо знать

Станислав Прохоренко
Никому не надо знать,
Кто мы и откуда
И зачем нам воевать
И какое чудо
Всё решает здесь за нас,
Подарив победу.
Говорим в который раз,
В чём все наши беды.

*
Это мало или много,
Если всё у нас от бога
И от сердца, от души,
Где скрипят карандаши,
След свой тёмный оставляя.
У меня ещё их стая.
Хватит здесь на всё, виня
И другого и меня.