И как преграда - Рубикон!

Борис Просвирнёв
Напрасно ждёте вы Христа,
Сей образ выдуман евреем…
Нам подменили суть креста
И мы навязанному верим…

Эгрегор вырос до небес
И стал безбожным фанатизмом…
И как же радуется Бес,
Связав религию с фашизмом…
Спаситель точно был казнён,
Но был он, люди, Радомиром…
Сей Образ ловко подменён,
Иисус же принят был всем миром…
И как преграда – Рубикон!
И разум Голос Бога глушит…
И каббалА блюдет закон,
И горе тем, кто их нарушит…
Исподтишка возник Конфликт
И бесы ринулись в «окошко»…
Инакомыслящим – вердикт,
Где Тора Миром правит жёстко…
Не перейти Рабам черту,
В чьём Храме Страх витает с детства,
В ком кляп невидимый во рту…
Что обрели вы все в наследство?!

Проснётесь ли на Свет Зари,
Уйдёте ли во тьму навечно…
Я Вам планету подарил,
Кто жизнь вам создал быстротечной?!

27.04.2024г.  Бориспе