С верьной неделей

Ада Боровицкая 3
Полюбила  я  вербу,
Древо симпатичное.
Стало всё хорошо
В жизни нашей личной.

Предварительно побила
Мужа веточкой свечёной.
Чтоб не пил и  не  гулял,
Был в мня  влюблённый.
Ада Боровицкая