Д. А

Кристина Шилина
Твои глаза сравнимы с хвойным лесом,
Что вдохновляет круглый год,
Как жаль,что мои чувства не имеют веса,
Как жаль,что безразличие пробить не смог.

Я покорился изумрудам в солнечных глазах,
Очаровался глубиною слепо, как мальчишка
Я тебе о любви, ты в тормоза
И снова делаешь вид, что  не слышно.

Прости.Я вспомнил, ты сама мне говорила,
Что в зелени прекрасных глаз таится Север
В котором ты от мира вся отгородилась,,
А я тебе так наивно не верил.