Весны прекрасной дух...

Светлана Фотиния Синькова
Весна пришла. Зачем грустить напрасно,
О днях любви давно минувших дней
Жизнь новая мне кажется прекрасной,
Как лопнувшие почки тополей

Зачем грустить: о том, что не имели
О том, что были гордыми порой
И вдохновляться  счастьем не умели
Теряя в сердце радость и покой
 
Весна пришла. Вновь расцвели тюльпаны
Природа -  настроения пастух
                Давай забудем хмурые туманы
Мне пОсердцу Весны прекрасной дух!