Глаза любимых женщин

Игорь Гарбуз 3
***
Боже мой! Как красивы бывают,
У девчонок и женщин глаза...
Они ум,красоту излучают,
Как загадочна эта краса!
***
Эти милые женские глазки
Нас сводили и сводят с ума
Голубые,как - будто из  сказки,
Им дарила природа сама!
***
То - просты,добродушны,послушны,
То - лукавы и злы,как огонь!
То - добры и совсем простодушны,
То - "колючие",лучше не тронь!
***
Мы любуемся их многоцветьем,
И восторженно смотримся в них,
Ничего нет милее на свете,
Чем глаза у любимых своих!

 2018 г.        И.А.Гарбуз