***

Алла Желудченко
Я живу в стране России,
Родину свою люблю!
Верю станем лишь сильнее,
выиграв эту мы войну!

К сожалению, пришлось нам
как и дедам воевать,
Истребить нацизм в корне
нужно армии опять!

Мы надеемся победа
очень скоро нас всех ждет,
Ведь едины мы и вместе
весь российский наш народ!

А солдат - своих героев
будем чествовать всегда,
Ведь мы живы и здоровы
только им благодаря!